2017年09月04日

初物さんま!

こんにちは♪
しおんママこと、
ペットのごはんアドバイザーの阿部です。

さんまの季節が来ました♪

フライパンにクッキングペーパーを敷いて
蓋をして焼くようになったら
気楽に魚が焼けるようになりました!

初物さんま!

皮がカリカリに、
実がふんわりします。

初物さんま!

匂いが気にならないのですが
犬や猫にとっては
おいしい匂い。
なので、二匹はそばを離れません!

レイは待ちきれなくて
すぐにごはんに顔を突っ込みました(*^O^*)

おいしいね♪

初物さんま!

コスモスを花も咲き始めまし!
秋のお天気はどうでしょう?
秋晴れが続くといいですね!


同じカテゴリー(犬の手作りごはん)の記事画像
お粥のおともに薬膳ふりかけ
白きくらげを炊いてみた
お粥いろいろ、ペットのごはん。
冬の土用に何食べる
食べると良いモノ、悪いモノ
雪遊びの後に食べたごはん
同じカテゴリー(犬の手作りごはん)の記事
 お粥のおともに薬膳ふりかけ (2022-02-15 20:40)
 白きくらげを炊いてみた (2022-02-09 12:48)
 お粥いろいろ、ペットのごはん。 (2022-02-02 21:02)
 冬の土用に何食べる (2022-01-26 14:15)
 食べると良いモノ、悪いモノ (2022-01-23 20:42)
 雪遊びの後に食べたごはん (2022-01-18 16:48)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。